мой пушистый

Нютиковна
Прости меня, что глажу против шерсти,
Что не чешу за ушком,
Что завязываю в узел хвост.
Ты, мой котенок, слишком непослушный!
Достоин ли ты ласки – вот вопрос!

Мур-мур – и все простила? Ах, какой наивный!
Тебе сметанки или колбасы? ;
Ты мой пушистый, чудо дивный!
«Люблю тебя» - задвигались усы…