каждый новый день словно пытка

Нютиковна
Каждый новый день – словно пытка
Лица, люди, маршруты, дела…
Счастье было так хрупко, так зыбко,
Не туда его жизнь увела.

Ты молчишь, нервно куришь – что делать?
Как же дальше общаться со мною?
Я обидеть тебя не хотела,
Настроение – как буря в море.

Все теперь от тебя зависит.
Я решению подчинюсь.
Только если ты выберешь худшее,
Я уже не смогу, не вернусь…