Плачут иконы и мироносят...

Вадим Перегуда
Плачут иконы и мироносят,
Но разве не чудо спустилось с небес ?
К Алипии - матушке, приходят и просят -
И всем помогает, и всех исцелит…

Детишкам, как ангелам, прием тут особый,
Здесь пустынь мирская,
А рай для души,
От суеты жизни все песни сбежали
И тут птицам малым в уста вложены.

Святые подвижники – Спасители Мира !
К Вам мы на коленях из мира пришли,
Святая – святых – Голосеева пустынь,
Детей неразумных прими и спаси….

       Вадим Перегуда.