Оксанке

Вадим Перегуда
«О.Н.» (Посвящение K.S)
Я приду к тебе чистыми росами
Звонарем босоногим Зари,
Счастьем тихим, теплыми грезами
Музыкой беспредельной Любви.

В нежном шелесте губ – улыбкою,
Ритмом сердца – капелью Весны,
Алых губ предрассветною пыткою
В небо синюю высь чистоты.

Медною монетою брошенный
И звенящий над мостовой,
Я приду к тебе чистыми росами
Червонцем златым над землей.
       Весна 1996