Боль в коленях...

Антон Киллер
Боль в коленях
Хруст в локтях
Добежать бы первым
Ноги в ранненых лаптях
И стальные нервы

Продирает
До костей
Пыльное занятье
И вчерашняя шинель
И в горошек платье

       25.03.2004