Шаг вперёд

Фрейзи
Они стояли на краю пропасти
Предвкушая своё будущее светлое
Ласково ветер трепал им волосы
Лес вдалеке шумел еловыми ветками

Они знали, что будут счастливы
Они знали - всё будет, как надо
Над ними звёзды рождались и гасли
В еле видных углах небесного сада

А тот, кто вечностью небу клялся
От края, не выдержав, один уйдёт
А они знали - до счастья остался
Всего один шаг

Шаг вперёд.