Зло, как радионуклиды

Андрей Про
Зло, как радионуклиды.
Убивает изнутри.
Через боли и обиды.
Осторожнее, смотри!
Осторожнее, братишка!
Сам себя не разрушай.
И Тоске в себе не слишком
Размножаться разрешай!