Можно клясть и менять вождей...

Анэс Зарифьян
Можно клясть и менять вождей,
Маркитантствовать с заграницей,
Можно новых зачать детей
И засеять тайгу пшеницей...

Но останется стол наш пуст,
И не вызнать дороги к Храму,
Если Мастер и Златоуст
Так и будут подвластны хаму.

1986 г.