Сам

Хейти
За убогостью зимних рам-
Два окошка к иным мирам.
То ли кладбище, то ли храм...
..............Срам!

Кто же автор бездарных драм,
Что дорогу закрыл ветрам,
Гнусный кракер благих программ?
..............Сам!