Признание

Алла Казакова
Вместе уже ...дцать лет и кажется, что тебя удивить ничем нельзя: все определено и размеренно...
Все как всегда: "пока-пока", "позвони, как приедешь" и ...дежурный поцелуй.
Через час звонок:
- Как ты? Что нового?
- Все хорошо. А у тебя? - спрашиваешь по инерции, устало раздражаясь от того: ну, что может быть нового за такое время?!
- У меня для тебя новость...- отвечает Он
- Что случилось?! Говори! - сердце падает куда-то.
- Хотя эта новость для тебя не новость.. - продолжает изводить голос из телефона.
- Ну..., говори же..., - требуешь обессиленно.
- Я тебя люблю...- прошептала трубка.