Чуть пальцами лица касаясь

Марина Ижболдина
Чуть пальцами лица касаясь,
В твоих глазах ищу себя,
И вновь любовью наполняясь,
Я вновь дарю себя,любя!

В руках я, бабочкой пугливой,
Застыла, трепетно дрожжа,
Глаза от страсти чуть прикрыла,
Тебе внимая, чуть дыша...

Два сердца бьются вместе, ровно,
А два дыханья- в унисон,
Ведь перед нами мир огромный...
Я сплю? Но это же не сон!

И каждый день нам как подарок,
И солнце не закроет тень,
Насыщенно- неповторимо- ярок,
Наш вновь с тобою первый день...