О Главной на простой... поэзия из рецензии

Вера Аношина
Рецензия на "Я на Главную припёрся..." (Валерий Будяк)

Как у Главной у страницы
Всё одни и те же лица...
Не нужны им стихобаллы,
Денег ведь у них не мало,
Поднимают так свой рейтинг
Те поэты с кучей денег.

И ЕЩЁ

Пусть не думают поэты,
Что от зависти всё это.
Не набрать мне три пятьсот
За полгода иль за год,
Но вот в ленточку Анонсов
Я пролезу без вопросов.