Я не грущу и весел по натуре

Иван Колючий
Я не грущу и весел, по натуре.
Стихи душой, поющею пишу.
Кто любит - о возвышенном, культуре.
Я ж чаще шутками, грешу.

Жизнь тяжела и хочется украсить.
Пусть не всегда получится – увы!
Но есть друзья – помогут разукрасить,
Что сам не смог, не осужу - правы.

Бывает и ошибки вылезают.
Бывает мысль – начало без конца.
Не надо грубо тыкать – понимаю.
Совета жду и доброго словца.

Ведь многие взлетели здесь впервые.
У них от счастья захватило дух.
Мы ж ласковы в душе, мы неплохие,
Зачем дуплетом, в сердце сразу– БУХ!
 
       02.04.08г.