С высоты, прожитых лет

Андрей Про
Пожелание простое
С высоты, прожитых лет:
-Правды поиски – пустое!
Правды в этой жизни – нет!
Прожигайте, братцы, смело,
Отведенные, Вам, дни!
Правильно любое дело –
- если делать по любви!