Солнышко моё

Виталий Калугин
Солнышко моё проснись,
сонную сними вуаль,
поскорее улыбнись,
стороной пройдет печаль.
Я губами с губ твоих,
нежный поцелуй сниму,
в сладкой неге чувств своих
крепко, крепко обниму.
Говорил и говорю
не устану повторять,
что тебя одну люблю,
признаюсь я в том опять.
Солнышко, моё, проснись,
сонную сними вуаль,
поскорее улыбнись,
стороной пройдет печаль.
Благодарен я судьбе,
в том, что рядом ты сейчас
и ловлю я на себе
взгляд твоих прекрасных глаз.
Солнышко моё проснись,
сонную сними вуаль,
поскорее улыбнись,
стороной пройдет печаль.