Иносказательное

Принципиальная
Посвящается "немым" поэтессам сайта Стихи. ру




У немой поэтессы - нет драйва.
Пишет складно - читать вслух не может.
Ей закрыто. Полета нет - кайфа.
Оттого, многословие гложет.

Запах слов тонким флером струится
Отовсюду. Мир полон словами.
От желанья писать - ей не скрыться,
Фразы бьют изнутри батогами.

Ей бы матом, да их на свободу !
Ей любить бы в стихах до оргазма !
Гимны петь трудовому народу !
Пишет, пишет - дойдя до маразма.