Такой чудесный мир!

Ольга Гребенщикова
Капли дождя, пожелтевшие листья,
Серый туман и роса по утрам,
В ярких огнях дорогая Столица,
Что неподвластна заморским ветрам.

Море, прибой и прибрежные скалы,
Где-то колхозный, заброшенный сад,
Розы, фиалки и белые калы,
Старых построек знакомый фасад.

Яркие маки в порыве весеннем,
Жухлые травы в полуденный зной,
Запах знакомый июльского сена
И облаков абажур неземной.

Ровных и чудных снежинок кристаллы
И ручейков нескончаемый ход,
Гаснущий крик улетающей стаи,
Майский закат и июньский восход.

Горы, ущелья, крутые овраги,
Лихо стремящийся вниз водопад,
Строки СТИХОВ на обычной бумаге
С рифмою в ЛАД и с Природою в ЛАД!