На ладонях

Сусанна Савская
Положу я печаль на ладони свои.
Соберу все осколки от нашей любви.
Грусть свою положу, рядом ляжет тоска.
Отчего ж так пульсирует возле виска ?

Положу я тепло и прощенье свое.
На ладоньях его не склюет воронье.
Путь - дорога моя будет, знать, не близка,
Мне б дойти до подножья того родника.

Я судьбу соберу на заре, по утру.
Отведу от нее сглаз чужой, ворожбу.
Слово твердо мое и не дрогнет строка.
Мне осталось идти пол шага, пол броска.

Все что есть дорогое в ладони сожму.
Как с молитвой, к создателю снова приду.
- Воскреси, помоги нам! Ведь в твоих всё руках!
Как же сильно пульсирует снова в висках...