Разлука. Да, ты мне письма длинные

Башинская Татьяна
Да,ты мне письма длинные.
Я всласть, неторопясь,
читать их буду, затая дыханье.
И думать о тебе. И до свиданья
копить в себе пустую муку,
злясь,
пытаясь пережить разлуку.
И все-таки, не очень измениться,
в лице совсем твоем переменясь.
А в облике одном никто не пребывает.
Уходит, нем и невидИм, и облик тает.
Никто не знает, что за ипостась
мне явится, из странствий возвратясь.