Я люблю!

Наталья Подольская
Я люблю!
На краю стою...
Я люблю!
Как огонь горю!
Я люблю!
На тебя смотрю..
Я люблю!
Небу я кричу!
Я люблю!
Опускаю взгляд..
Я люблю!
Только ты не рад...
Я люблю!
Жизнь тебе дарю...
Но тебе она ни к чему...