Тебе. С Днём Рождения!

Ольга Христолюбова
Сегодня солнце проснулось рано,
Лучом погладило: «С Днём Рождения!»
Из дома выйди, и небо – манны
Тебе насыплет без сожаления!

Поздравит нежно, своею властью
Тебя порадовать постарается:
В твоих ладонях сверкает Счастье,
Горит, играет, переливается...
 
Букет успехов, удачи ворох!
Шальная радость шампанским пенится...
В пороховницах ещё есть порох.
Любовь – твоя прекрасная пленница!
 
В твой день – Вселенная веселится!
Зажглась, по этому случаю – радуга!
Тебе концерт посвятили птицы...
А я смотрю на тебя... и радуюсь...