Я создана - всегда любить!

Нина Веретенникова
Судьба тебя мне предвещала,
А я в неведеньи жила...
Душа моя, томясь, молчала,
Об этом позже поняла!

Ты появился вдруг, внезапно!
Заполнил в сердце пустоту,
И я спрошу судьбу стократно,
Зачем нарушил тишину!..

За что тебя судить напрасно
И не за что, себя винить.
Всё очень просто и понятно,
Я создана - всегда любить!