А мы - песчинки на большой ладони...

Звёздная Пыль
Незримо исчезают во вселенной
и радость, и печаль ушедших лет,
и даже то, что кажется нетленным,
когда-то превратится просто в свет.
А мы – песчинки на большой ладони
того, кто знает сущность Бытия,
мы атомы в могущественном лоне
энергии божественного "Я".
В нас отраженье всех, живущих ныне,
тех, кто ушёл и кто ещё придёт...
А мы, бесцельно зависая в сплине,
напрасных дней оплачиваем счёт...


благодарю за вдохновение Михаила Розенштейна
"Я научился расставаться с прошлым..."
http://www.stihi.ru/2007/06/27-181