Вот оно - счастье жизни безбрежное

Лев Полыковский
Вот оно райское счастье безбрежное,
вот она - неземная любовь
и созданье волшебное нежное
со мной вместе в объятиях вновь.

Как мне быть? Я от счастья сгорающий,
как влюбленный впервые живу,
а мой разум, надеждой пылающий,
позабыл про печаль и хулу.

И живу я в ином измерении
и медового месяца жду,
словно первый любви день рождения
мне рисует иную судьбу.

Словно в ласковый рай избавления
попадаю, от счастья немой -
раньше я не имел представления,
как могу быть счастливым с тобой.