Паутина

Абашин Андрей
От перекрестка к дороге
И снова у перекрестка,
Жизнь не имеет порога,
Идут паутиной версты.

Каждый своей паутиной
Свой нарисует рисунок,
Сплетутся чьи то картины
Совместно в несколько струнок.

Сплетутся и расплетутся,
С кем создавал паутину,
Назад уже не вернуться,
Новые пишешь картины.

Рисунок твой все прекрасней,
Все ярче цель твоей жизни
И чтоб ему не порваться,
Смотри, с кем сплетаешь нити…