Рубец

Алексей Рынковский
Наболело, вырвалось наружу
Залечите раны доктор мне
Затяните, что в душе потуже
А что в сердце сам зашью себе.

Нет такого доктора в помине
Время лечит, но не до конца
Чувствую, как сердце моё стынет
И на волю просится душа.

Нет страшнее пули, чем измена
Когда близкий предает тебя
Можно этой в жизни переменой
Потерять и самого себя.

Я другой заполню сердце позже
Но в душе останется рубец
А сегодня пережить я это должен
И излить наружу весь свинец.
2000г