Ты одна для меня, ты мое совершенство

Потерявший Крылья
Ручки твои в ладошки возьму
И, губками пальчики нежно целуя,
Обойду позади, прижмусь, обниму.
Обнажив твои плечики, тихо любуясь.

В этот миг понимаю, что тобою дышу.
Мир без тебя я не представляю.
Нежно волосы в сторону рукой отвожу
И, ласкаво шейку целуя, спускаюсь.

Мои руки скользят, касаясь груди,
Поцелуями спинку твою покрывая.
Огонь страсти хочу я в тебе разбудить,
Нежными ласками его распаляя.

Я у ног твоих, милая. Одежда слетела.
Ты стоишь обнаженной, Богиня моя.
Наготой наслаждаюсь прекрасного тела
И меня ослепляет улыбка твоя.

Я тебя подниму на вершину блаженства,
Подарю тебе чувства, что в сердце моем.
Ты одна для меня, ты мое совершенство.
Нам судьбою дано быть с тобою вдвоем.
_________________________________________________
Иллюстрация: Podakuni - in white | 2 |