Ирочка-Иринка

Ал Горбунов
Я ж не против, заходи
Песенки послушать.
Только, слышишь, не ходи
Теребить мне душу.

Вот вчера, зачем пришла
Вся, как на картинке?
До чего ж ты хороша,
Ирочка-Иринка.

Для чего и для кого
Сделала завивку?
И ко мне, ну для чего,
Ирочка-Иринка.

Мужиков ведь целый свет,
Ну а я – копейка.
В угол, на нос, на предмет,
А потом постелька.

Значит точка, все на том,
Ирочка-Иринка.
Не для нас с тобой оно –
Белая простынка.