Последний рейс

Совершенное Зло
И снова рейс и вот опять пора бежать
Не говори не слова на прощанье
А лучше уходи, не нужно сердце рвать
Потом искать в прохожих сострадание.

Ты не смотри мне вслед, так ведь больней
И я попробую глаза закрыть на время
Сжимаю ручку чемодана все сильней
Ведь расставание тягостное бремя .

Стучит в висках: Постой ... Не уходи!
Еще секунда чтобы попрощаться
Ведь расстояние, как вечность впереди
Да и в любви нам слишком поздно клясться .

Ты остаешься здесь, но без меня
В холодном городе ветров, где правит осень
Я улетаю, все еще тебя любя
Но ты об этом никогда меня не спросишь .


/ боль одно из самых ярких проявлений любви ... сурово , но однозначно/