Танцы каменных джунглей

Совершенное Зло
Никотиновая дымка,
За окном рассвет крадется
Кто сливался с этой ночью
В этот час домой вернется .

Все как будто, так и нужно
Но, а может быть напрасно
Догадаться невозможно
Хоть и все предельно ясно.

Эти танцы под луною
Бесконечно не продляться
Утром все равно придется
По домам нам разбредаться.

Мы с тобою дети ночи
Нам цветные сны не сняться
Город спит, а мы привыкли
Ночью танцам отдаваться.

Никогда мы не устанем
Лунным светом упиваться
День пройдет и наши тени
На асфальте отразятся .

На рассвете все как прежде
Нам придется попрощаться
Чтобы ночью безмятежно
Вновь продолжить наши танцы .

/пятиминутная зарисовка на тему нас ... детей ночи /