КОМС?

Полина Ольхова
*на основе реальных татуировок*


«Как одной мучительно, слышишь?» -
Тонкую татуировочку вырисовывали на ноге девочке.
Она смолила папиросочку, да молила матерком:
«Понежней иголочкой!».

Не ей, сволочи,
по ночным тротуарам мыкаться,
Не ей, собаке, по ресторанам и барам шариться…
Она барахтается… Не в постели – на нарах, скрипочка…
Тело Кармен! А душа – карман, с дырочкой…
Шарики неземные залетели за ролики,
Музыка в голове играет – тушите свет!
Сколько ей ещё ждать, сколько?
Музыка заканчивается в пустой голове
И начинается ругань…

Она подставляет иголке руку,
На ней появляются инициалы неизвестной звезды.
«Любить его буду вечно» - на плечи,
Солнце из-за решётки греет затылок.
А нам отечества приятен дым:
Она смолит уже десятую…
В голове мысли уснули кувырком.
Я рядом присяду и читаю на ноге её: «КОМС?»
- Что это?
- Это «Как одной мучительно», чтобы слышал...