Вечером зимним

Ал Горбунов
Вечером зимним,
Вечером длинным.
Нежно тебя обниму я
Так же, как в прошлом.
Выпью немножко,
И расскажу, как живу я.

Дни монотонные,
Ночи , бессонные,
Утром все чаще туман.
Думаешь – склеится,
Только не верится. –
Снова и снова обман.
Ох, безрассудица,
Бродит по улицам –
Все, что имел, то отдал.
Боль моя тихая,
Раною вспыхнула –
Много друзей потерял.

Вечером зимним,
Вечером длинным.
Нежно тебя поцелую.
Пусть будет в прошлом,
Что было сложным.
Я, ведь, любил и люблю я.

21 сентября 2001 г.