В хитросплетении земном,

Андрей Про
В хитросплетении земном,
О! БОЖЬИ ТВАРИ! ВЫ ПРЕКРАСНЫ!
Вы так устроены умно...
Но над собою, Вы, не властны»
Лишь, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО одно
Сломало Божию программу
И в КОСМОС…
ЗЕМЛЮ…
И НА ДНО,
ВНЕДРЯЕТСЯ в Природу-Маму!
И не щадит, идущих в след,
Тем красоты земной не ведать,
Тех ждет искусственный рассвет,
Тем лишь, синтетикой обедать...
Надежда, правда, есть на то,
Что, Богу надоест такое
ВеликоУмие и, что
Он всё-таки обеспокоен...
Захочет Он ...и Человек
Лицом к Природе повернется.
И ЧИСТОТОЙ НЕБЕС И РЕК,
Как просто «божья тварь»...
...напьется.