Откуда...

Надежда Емельянова -Андреева
       
 Откуда такое отчаяние?
 Стал мир под ногами зыбким,
 Затянуто небо печалью,
 Померкли цветов улыбки...

 Откуда такая тоска?
 Отблеск заката алый
 Незримо коснулся виска,
 Словно твой взгляд усталый...

 Откуда такая боль?
 Сердце капканом сжало...
 Справиться с ней ни воли,
 Ни сил у меня не хватало.

 Откуда такая нежность?
 Серебряным светом луны,
 Сияньем, разлитым безбрежно,
 Душевные русла полны. 

 Откуда такая любовь?
 Расплавленных чувств лавину,
 Тоску и нежность, и боль
 Не сдержит стена плотины.

 Откуда такие слезы?
 В ознобе слепой пустоты
 Слез долгих соленые росы
 Мог осушить только ТЫ!!
 
       5.11. 07.г.