Прости меня!

Максим Садовник
Прости меня за то, каким я стал.
Дай силы снова в небеса подняться!
Мой гений, ты обман терпеть устал.
И я прозрел! Иду в саду своем убраться.

О светлый путь! Уйдите трусость и печаль.
На растерзание вам отдал свои годы.
Прости, душа моя, за то, что я молчал,
Когда взывала ты под мраком непогоды.

Теперь мой светел дом и ты в него войдешь,
Тихонечко через порог шагнешь.
Не бойся: я с тобой венчаюсь навсегда!
Лишь только ты свети, моя звезда...