Ушедшим

Оксана Супранова
Растянулось в пространстве – времени,
Ощущение уходящего тебя,
Не спасли нас былые пророчества,
Ни на земле, ни в небесах.

Не родилась вселенная новая,
Не зажегся багряный рассвет,
Ты и я, ушедшие в прошлое,
Ты и я, не ставшие мы.

И винить нам, в принципе, некого,
И судьба нам возможность дала –
Не смогли опустить условности,
Не смогли принять этот дар.