Анютке - срочное...

Буда Чернец
Увидеть мне тебя не суждено.
Я в этой жизни точно помер.
ВертИтся слов стиха веретено,
Готовлю новый выкинуть я номер.
Поступок грешным ты не назовёшь.
В нем шалость малого детины.
Но и письмо наверно разорвёшь,
Когда его я в ИНЕР-НЕТа сети кину.
Прейдёт пора цветений на лугах,
И птицы пенье зазвучит в лесу.
Пиши скорей ответ, пока я не угас.
Что ты молчишь и ковыряешься в носу?
Пень старый поливаешь всё пока?
Залит я талой вешнею водицей.
Болят моей худобины бока.
Я перестал смеяться, веселиться.
Наполнен влагой насквозь грунт.
Ещё её не просит мать-земля.
Пришли здоровье подкрепить изюма фунт.
Неужто должного сообразить нельзя?
Авитаминоз мой память гложет.
На корни нет совсем надёжи.
И пост христианский недуги умножит,
Когда фруктового мне не предложат…