Ты стал моею Музой

Оксана Маркович
Спит город в тишине. Осев, дневная пыль
Листву укрыла тонким покрывалом.
Деревья, наглядевшись суеты,
Мечтают, чтоб ничто не помешало
Их отдыху. И легкий ветерок
Крадётся вдоль аллеи осторожно…
Ушёл ты навсегда и звук шагов умолк.
Не станет невозможное возможным.

Над городом висит вечерний смог…
Моя любовь была тебе обузой,
Но сделал для меня ты всё, что мог:
Ты стал моею Музой…

       3 апреля 2008г