Опять Любовь на помощь призываю

Марина Ижболдина
Опять Любовь на помощь призываю,
Я в ней желанья жизни нахожу,
В самой себе я много открываю
И этим новым очень дорожу.

Я верю в то, что в ней одной спасенье,
От неудач, депресса и потерь,
Отбросив прочь ненужное сомненье
Я с радостью открою в завтра дверь!

И снова жизнью буду наслаждаться,
Дарить улыбки и дарить тепло...
Жить полной жизнью, значит, не бояться!
Все правильно, все так, как быть должно...