Иисусова молитва

Катали Владис
"ГОСПОДИ, ИИСУС ХРИСТОС, СЫН БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ ГРЕШНУЮ",-
Молилась раба Божия за душу безутешную.
И БОГ послал её силушку, забрал болезнь гремучею,
И осветила ВЕРА её печаль дремучею.
Молитва та не магия, не дар чудотворения
Молитва та ИИСУСОВА, как капля исцеления,
Что с неба льётся в сердце,
Как СВЕТА отражение!
Пусть СЛОВО будет СОЛНЦЕ!
Дай БОГ благословление!!!

"ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТОСЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНУЮ", - так молилась женщина страдающая пороком сердца. Она обратилась за духовной помощью к преподобному Анатолию Оптинскому. Тот посоветовал: "Читай, как можешь: и сидя, и лежа - молитву Иисусову, и всё пройдёт".Женщина усердно, от чистого сердца молилась и вскоре выздоровела.
Следует помнить, что молитва - это не чудодейственное лекарство.
Схиигумен Валаамского монастыря Иоанн предупреждал: "Есть люди, которые смотрят на Иисусову молитву как на некую магию, которая им доставит дар чудотворений и исцелений... Такой подход к молитве крайне греховен..."