Инетное или с-майл

Иннокентий Флик
Двоеточия шестерка троекратно замигала,
И ловили три дефиса возбуждение вокзала.
Его дух да нюх, его смрад да гам.
Скобка влево, а то вправо одержимая плясала.
Огорчения писала, а то мило улыбала.
Звезды спали без подушек.
Поцелуев было мало, но милиция гоняла.
И процентным очуменьем жизнь звала и умиляла.
Язычок мне показала, а потом как зарычала буквой ррр.
Вот и все: Вам подмигну я, не примите стих всерьез –
В Интернете я родился, а теперь его пилот.