За границей Fck

Эмми Грант
Со славорем в руках,
С отпечатками русского акцента на губах,
В чужих домах, с вопросом как, с ответом так,
И я не враг, все не могло быть просто так,
Почувствуй света мрак, никто не просит колоть мак,
И все похожее на Fuck!
Что за границей я спартак?
Пусть кто-то говорит мудак, пусть намекают что дурак,
А сложно здесь, пойми левак, а вот на родине провак,
Так что ж я здесь, коль здесь бардак?
Ты не поверишь, просто так...

Не будет больше так
Сил нет, слова пусты,
На свете остались только мы,
И никогда, в других мирах,
Поверь не будет больше так...