Как хочется остановить

Надежда Mew
Как хочется остановить
Весь этот бред,
Тихонько и легко
Нажав на кнопку,
Чтобы на чердаке
Включился свет,
И высветил
Коварную уловку.

Одним щелчком
Остановить поток,
Что захлестнул
До нервов, до волос, до лета.
А перед эти выплюнуть глоток
Навязанного сна,
Отведанного где-то.

Как хочется
Забыться и забыть
Свинец былых обид,
Ошибок цепких ковку,
Чтоб в череде
Однообразных лет
Закрыть последнюю
Округло-выпуклую скобку.

       29.03.08