Паталогическая смерть

Эмми Грант
Решай, решай вопросы, но не в сознании моем,
Скажи, скажи ненадо. Зачем скажы мы суждены,
Решай, решай запросы, решать созвонимся в двоем,
Ты разрывая не живешь, когда нибудь и он умрешь...