Под хруст пилотки бравенькой

Иван Паровозов
Под хруст пилотки бравенькой,
Под скрежет кирзачей
Солдатик разудаленький
Вдруг понял суть вещей.

Не ждет его любимая,
Скучая у окна,
Пьет кофе растворимое
Развратница весна!

Попал в портянку камушек,
А червячок в трусы.
Зараз пятнадцать девушек-
Сбежались под часы.

Летят секунды, капают,
Девчонкам не понять,-
Куда солдаты драпают
Портяночки менять...

Ведь на весенних улицах
Так сладенько сопят,
Спят петухи на курицах,
И липы шелестят...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!