Ну что сказать тебе...

Дмитрий Тропин
«ну что сказать тебе?»
уже Апрель в гостях..
в том городе, где мы
когда то не допили..

несладкий хмель Любви...
и розы на столе ...
так больше никогда ...
в той вазе не ожили...

Искусство быть собой ...
так важно и приятно,
когда вокруг сады..
И иней на губах.....

не тает ..без Любви....
а сердце замирает....
когда в Душе ...Болит...
И страсть меняет страх.......

«ну что тебе сказать.....?»
не думая о прошлом..
живу и все ОК ....
да, впрочем всё отлично....

да только вот порой ...
смотрю на лепестки....
горящей в темноте ...
свечи .., и безразлично...

мне завтра и вчера ..
хочу сгореть как пламя...
Души которой Жить....
так хочется всегда ....

а завтра будет Май ...
и , знаешь , будет Счастье ....
ты спросишь,- «счастье есть?»
отвечу...точно «да........»

трех нот не доиграв...
сорвался ветер в Небо...
и музыка Небес...
сгорала на закате ..

в приюте темноты ..
а мы все танцевали...
и ты надела вновь...
из белых лилий платье...

Я буду тем, Кто сны...
приносит на Рассвете..
к твоим ногам.., а ты ..
как Фея.... прикоснешься...

к моим губам .., согрев....
дыханьем тишины....
и снова , уходя...
у двери обернешься...

«ну что тебе сказать...»
Апрель уж...лечит раны...
Февральским холодам...
и скоро первый дождь...

коснется, как струна ...
своим мотивом звезд ...
в том городе , где нас...
застала с вьюгой ночь

Когда то те слова..
не сказаны.., остыли...
и больше их сказать...
не сможем никогда ...

а разве важен строк...
бегущих смысл ...на белом....
листке календаря....
в них скрыто только ДА......

Да - ветру и Судьбе ,
меняющей теченье...
незримых быстрых Рек ..,
что видят наши сны....

Когда я без тебя.....
мне просто одиноко.....
когда ты есть со мной…
так хочется Весны..........

весны не той, что нам ...
пророчили ....сезоны...
не той Весны .., что нас ..
когда- то разлучила....

а хочется весны ...
в Душе ....и быть собой ....
а Жизнь Любить ....сильней...
в награду научила....

за прошлые грехи...
за слезы и печали ...
за те мечты, что мы ...
разбили на куски....

от ревности в сердцах....
которая пылала ......
Давила пустотой ....
Грусть ...сильно на виски...

«ну что тебе сказать...»
уже апрель и солнце...
рвет нитями тепла ....
картину серых дней....

на части .., и Душа ...
летит к тебе .....а Ангел......
сказал .... в глаза смотря
"не забывай о ней........"

Ну что тебе сказать….