Дева

Татьяна Назарчук
Дева бредет Млечным путем,звезды роняя,
Следом за ней адовы псы слизывают звездное молоко, Мрак нагоняя.
Адовы псы - Гнев и Тоска, Месть и Обида.
Дева щедро им льет звездного молока, чтоб утолить мужское либидо.