Фальшивая лЯбовь

Эмми Грант
Фальшивая любовь, фальшивые улыбки, фальшивые слова, фальшивые открытки...
Мне этого не надо, я тебя не хочу, я тебя ненавижу, поверь, я один прожыву...

 Ты веришь лиж в правду, не веришь ты в лож, молчи я прошу, или воткни в меня нож...

 Я никому не скажу, что в тебе есть вранье,
фальшивая любовь,
 я только обязан,
 увидеть в твоих руках мою кровь...
 Не надо здесь рифмы, не нужен обман,
 Не говори о чистой любви со мной,
 И быть может тогда я тебя миру не сдам,
 А ведь мир не такой, у каждого свой...

Фальшивая любовь, все ангелами хотят быть,
Все всех любят и как же красиво,
А я не могу от обмана остыть,
Любовь не погибнет? Не может так быть?

Смеюсь с фальши...
 Иди и так дальше...
 И туда ты прийдешь...
 Поверь там меня ненайдешь...
 Найдешь таких как и ты,
 фальшивых людей,
 любить вы там будете
 таких же ****ей...