Душа

Эмми Грант
Бей в душу, кури в душу, плюй в душу, я твой покой не нарушу, зачем? Ну как зачем, я же другой, я же совсем не как ты, я не такой... Я рву в твою реальность, а ты мою нет, хочешь знать почему, просто ее нет. Прощу прощения у твоих идеалов, сейчас и их мы на веке сотрем, прости и товй опыт, ты знаешь тыпер мы и вправдву вдвоем. Давай вот скажи мне, зачем нам снова? Ты хочешь общаться? Ты тоже одна? Так СКАЖЫ ЖЕ ЗАЧЕМ??? Ты бьешь меня в душу, куришь мне в душу, плюешь мне в душу, я просто уйду, я сказал я покой не нарушу...