Схожу с ума...

Эмми Грант
Мне кажется что я подобрался к чему то очень близко, и остался еще шаг, но я боюсь, незнаю что делать, идти вперед, но я незнаю к чему я прийду, а возвращаться назат и сложно, и опастно, вдруг захочется начать все с начала...